PROPOSER UN ATELIER Workshop Detail

Atelier cuisine birmane

Valentine Domicile 0 commentaire 2018-12-09

€ 30

Valentine, vraie foodista et globe cookeuse, je me passionne pour tous les mondes culinaires ainsi que pour le monde végétal et les plantes sauvages comestibles auxquelles je suis formée afin de les reconnaître et de les utiliser à bon escient.

Pour cette première destination culinaire, je vous emmène avec moi en Birmanie, pays composé de plus de 135 ethnies, avec de larges influences gastronomiques chinoises, indiennes ou encore thaïlandaises. Nous cuisinerons ensemble la soupe Mohinga, le plat national birman, consommé souvent au petit déjeuner, composé de nouilles de riz se plongeant dans un épais curry de poisson agrémenté d'ail, d'oignons, de gingembre, de citronnelle... ainsi qu'une papillote de riz en feuille de bananier (avec ou sans viande, au choix) et une salade de tomates aux arachides.

A bientôt dans ma cuisine


Commentaires:

Copyright © 2018 Ateliers culinaires. Tous droits sont réservés.