PROPOSER UN ATELIER LES ATELIERS

Pakora de Legumes

Seiba 0 commentaires 2019-04-25 03:46:07

Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche en protéines végétales, en vitamine et en minéraux. 

Nous allons vous donner les étapes pour réaliser des pet
Lire plus

Lassi Mangue

Seiba 0 commentaires 2019-04-25 03:47:33

Direction l’Inde avec ce délicieux Lassi de mangue il existe la version classique à base de banane mais nous allons partir sur la recette à la mangue.

Une boisson fraîche à base de yaourt dont la texture ressemble à celui d’un
Lire plus

MAFE

Seiba 0 commentaires 2019-04-25 03:50:25

 MAFE revisité

Le mafé est une sauce à base de pâte d'arachide. C'est une sauce qui se prépare soit avec de la viande (poulet ou boeuf) ou du poisson. Ce plat s'accompagne facilement avec du riz! Très consommé en Afriqu
Lire plus

Butter Chiken

Seiba 0 commentaires 2019-04-25 03:53:24

 Le Butter Chiken, le plat le plus commander dans les restaurants indien. C'est un recette simple qui fait voyager vos papilles grâce à son curry crémeux , tomaté et doux!

Ingrédients + étapes:

- 2 kg de cuisse de poulets, 1 y
Lire plus

Voir 1-4 a 6 Resultats

Copyright © 2018 Ateliers culinaires. Tous droits sont réservés.