Visite au Maroc avec un Tajine simple et rapide!

8 cuisses de poulet
200 g d’olive verte
200 g de pruneau
2 gros oignons
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de poulet
Épices : coriandre fraîche, persil, cumin, curcuma, safran, gingembre, sel et poivre.
 
Faire cuire les cuisses de poulet dans une marmite avec une cuillère d'huile d'olive, une fois que le poulet à doré mettre le feu doux et ajouter y vos oignons et ails préalablement émincés.
Verser les mélanges, précèdent dans un plat à tajine ou une marmite et mettez y de l'eau et le bouillon.
Mettre les épices une très petite cuillère de chaque épice. Vous laissez tout cela mijote pendant 50 minutes tout en surveillant et remuant de temps en temps.
Ajoutez pruneau abricot et olive et laisser cuire 35 minutes à 45 minutes.
Servez cela avec du bon pain et bon appétit.

A votre tour ? Cuisinez et degustez!