Bonjour 

Je suis Tatiana de l'origine Inde. Mes collègues m'ont toujours dit que je cuisiner bien et même mieux que certain resto près de chez moi alors j'ai commencé à cuisiner régulièrement pour mes collègues et mes amis et me voilà de fil en aiguille j'aterie à l'atelier culinaires

Bon voyons voir comment faire ce crabe masala

Il vous faut :

1kg de crabe

2 gros oignons

2 tomates

2 càs d'ail et de Gingembre haché

1 càs de cumin en poudre

1 càs de piment en poudre ou paprika pour les palets délicat 

1 càc de grainé fenouilles 

1 càs de concentré de tomates 

De la Coriandre et quelques feuilles de curry

Du sel et de l'huile

 

Voici comment faire:

Dans un grand wok de préférence ajouter 4 cas d'huile et rajouter les graines de fenouilles puis les feuilles de curry puis rajouter les oignons couper en fine lamelle et laisser cuire pendant 3 min

Puis rajouter la pâte d'ail et de Gingembre puis laisser cuire encore 2 min

Ensuite mettez les tomates couper en petit dès et faire cuire pendant 4 min puis rajouter tous les épices et la sauce tomate et laisser cuire environ 3min

Puid rajouter le crabe et le sel à votre convenance mélanger bien puis rajouter 1 verre d'eau et laisser cuire à feu moyen pendant min puis ouvert à feu vif pendant 6 min ou jusqu'à ce qu'il n'y a plus de m6au

Finalement rajouté les feuilles de Coriandre puis déguster avec du riz blanc ou même avec du pain

Enjoy